Privatsphäre-Einstellungen

Unter Privatsphäre kannst Du festlegen, wer wie viel von Deinem Profil sehen kann. Du hast die Möglichkeit unter 3 verschiedenen Optionen auszuwählen. Wähle unter den Voreinstellungen:

Sei Dir unbedingt bewusst, dass viele wenn Du keine individuelle Auswahl triffst die Jippyx Nutzer alles von Deinem Profil sehen können (Fotos, Einträge in Deinem Blog etc...). Für alle Nutzer immer sichtbar sind Dein Profilbild und Dein Name sowie Deine Region und Dein Alter!